Cursed Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cursed Paradise » Гостевая » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Если Вас что-то интересует или Вам нужна помощь - пожалуйста, обращайтесь, мы поможем.

0

2

Здравствуйте. У меня есть вопрос: каковы возрастные грани сотрудников клуба?

0

3

Вопрос
могу предположить, что где-то от 18 лет...
в связи родом работы)

0

4

Вопрос написал(а):

Так и есть, от 18 и выше.

0

5

Вопрос написал(а):

и главное, что это указано в шаблоне и кажется в правилах

0

6

В правилах об этом не сказано, а в шаблон я обычно уже после регистрации смотрю.
Спасибо за ответ.

0

7

Вопрос написал(а):

В правилах об этом не сказано, а в шаблон я обычно уже после регистрации смотрю.
Спасибо за ответ.

Да, действительно, просим простить, в правилах этого нет, но в шаблоне указано.

0

8

Извиние.
Я зарегестрировалась, а пороля так и не получила Т.т

0

9

Тё-Тё написал(а):

Извиние.
Я зарегестрировалась, а пороля так и не получила Т.т

я изменил ваш пароль на 1111. Замените, когда войдёте.

0

10

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать игра уже идет или нет? Если да, то с кем из администрации можно обсудить будущего персонажа?

0

11

гость-2 написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать игра уже идет или нет? Если да, то с кем из администрации можно обсудить будущего персонажа?

игра в принципе уже идет и потихоньку набирает обороты)
а что именно Вас интересует по поводу персонажа?)

0

12

гость-2 написал(а):

589278098

0

13

Здравствуйте.
Просто хотел сообщить, что ссыль на сюжет в "ссылках" нерабочая)

0

14

Gest написал(а):

Здравствуйте.
Просто хотел сообщить, что ссыль на сюжет в "ссылках" нерабочая)

А да, спасибо, я забыл сменить.

0

15

Чего это за бред?
Тут не флуд!

Шуля написал(а):

А новый сюжет - полный бред хД

Да чёрт подери не нравится не смотри!. Твоё не используй, это плохое! И что ты предлагаешь теперь?

leon auditore написал(а):

аццтать, настюша. )дальше я буду просто удалять твои сообщения. Они меня раздражают. :*

А ты флудить харе, да и отвечать на провокации!

0

16

Kati Rain
ладно, ладно, удалю этот флуд ==

0

17

Ротик закрой и не лезь. Эта сука использует МОЙ ТРУД. и мне это не нравится. Пусть радуется, что я вместе со всеми скринами не пошел на форум поддержки и не прикрыл лавочку нахуй)

СЫНОККККККККККККККККККККККККККККК, ТЫ СУКА

0

18

Или ты думаешь, что если стер мой пост и сделал свой, то я не вижу, что идея все равно моя? Хоть бы для приличия изменил *поцокал языком* и не забывай что аукцион моооооооооооой

п.с. Да, я сука, но ты сама виновата. Нехуй подставлять меня.

Кстати, кто это успеет прочитать, знайте. Ваш глав.админ конкретное кидалово и блядь, нарушающая уговоры.
Обещал не тащить пользователей с моей ролы и постоянно это делал. Обещал меня не палить и на весь флуд на МОЕЙ роле заявил, что я соавтор Рая. А когда я про это высказался, забанил меня на всех акках. Хорошо, что я успел сохранить СВОЙ сюжет, СВОИ темы и т.д.

0

19

А вы всегда такие недружелюбные? В правилах написано подробности о Рае в спец. теме. Можно её увидеть, пожалуйста? Идея вроде вставила, но чето я в толк не возьму что к чему)

0

20

Неугомонное создание написал(а):

А вы всегда такие недружелюбные? В правилах написано подробности о Рае в спец. теме. Можно её увидеть, пожалуйста? Идея вроде вставила, но чето я в толк не возьму что к чему)

нет, мы дружелюбные) просто есть люди, которые не могут успокоиться... вот и все)
Основные сведения о "Проклятом Рае", которые не уточняются в сюжете вот здесь посмотрите)
ну и естественно сюжет посмотрите)

Отредактировано Sayuri Hanako (2011-03-18 23:13:18)

0

21

сюжет очень много букаф...впадлу, если честно) да и схватываю обычно на лету. Спасибо, сейчас посмотрим.
тут буков не меньше *выключает лень, включает мозг*

0

22

у вас нету темки что-то типо "вакансии", м? или она есть, но видна лишь зарегистрированным?

0

23

сюжет очень много букаф...впадлу, если честно) да и схватываю обычно на лету. Спасибо, сейчас посмотрим.
тут буков не меньше *выключает лень, включает мозг*

Х) смотрите-смотрите)

у вас нету темки что-то типо "вакансии", м? или она есть, но видна лишь зарегистрированным?

есть) вот:
Список профессий и клиентов.

0

24

можете придержать последнего бармена? я анкету завтра напишу))

0

25

Lukas Vicious
да без проблем

0

26

Шуля
Да твою ж дивизию!
Угомонись! Не тебе кому-то рот закрывать. Молй, я, мне...эгоистка. Хочешь не хочешь ни чего не измениться. Покрайне мере пока ты так орать будешь. Нормально нужно объяснять. И вообще, хватит уже ядом дышать. Сама же и задохнёшься.

0

27

не знала куда написать, однако мой партнер по игре, Kemi или как там ее, видать пропала. Можете что-то сделать?
Играем в баре.

0

28

Parker
Администрация может отыграть за неё, но решите пожалуйста куда Вы дальше пойдёте и что будите делать. Так как вечно за чужого персанажа администрация играть не может.

0

29

Kati Rain
да зачем же вечно? не в тему, Вы это написали.
Отыграйте за нее, мол, выпила коктейль, расплатилась и ушла. Чтобы я свободной была. Дальше играть не зачем. Один пост для решения обстоятельств со стороны Кеми.

0

30

Parker
Хорошо, в течение полу часа будет.

0

Вы здесь » Cursed Paradise » Гостевая » Вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно